Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21231
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonçalves, Ligia Uribe-
dc.contributor.authorFelipe, Ferroli,-
dc.contributor.authorViegas, Elisabete Maria Macedo-
dc.contributor.authorViegas, Elisabete Maria Macedo-
dc.date.accessioned2020-06-30T16:10:12Z-
dc.date.available2020-06-30T16:10:12Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21231-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 41, Pags. 1967-1974pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectACIDOS GRAXOS-COMPOSICAOpt_BR
dc.subjectfontes de óleospt_BR
dc.titleEffect of the inclusion of fish residue oils in diets on the fatty acid profile of muscles of males and females lambari (Astyanax altiparanae)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/S1516-35982012000900001-
dc.publisher.journalRevista Brasileira de Zootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf299,53 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons