Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21231
Título: | Effect of the inclusion of fish residue oils in diets on the fatty acid profile of muscles of males and females lambari (Astyanax altiparanae) |
Autor: | Gonçalves, Ligia Uribe Felipe, Ferroli, Viegas, Elisabete Maria Macedo Viegas, Elisabete Maria Macedo |
Palavras-chave: | ACIDOS GRAXOS-COMPOSICAO fontes de óleos |
Data do documento: | 2012 |
Revista: | Revista Brasileira de Zootecnia |
É parte de: | Volume 41, Pags. 1967-1974 |
DOI: | 10.1590/S1516-35982012000900001 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 299,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons