Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21236
Título: Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de NPK
Autor: Camacho, R.
Calvache, A. M.
Falcão, Newton Paulo de Souza
Fernandez, F.
Dematte, J. A. K.
Malavolta, E.
Palavras-chave: Avaliacao do Estado Nutricional,
Feijoeiro, Concentracao de Nutrientes,
Redutase do Nitrato
Data do documento: 1995
Revista: Scientia Agricola
É parte de: Volume 52, Número 3, Pags. 73-78
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf285,42 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons