Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21725
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorTenutafilho, Alfredo-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.date.accessioned2020-07-01T15:01:58Z-
dc.date.available2020-07-01T15:01:58Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21725-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 37, Número 2, Pags. 59-64pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPescadopt_BR
dc.subjectsardinhapt_BR
dc.subjectcarne mecânicamente separadapt_BR
dc.titleAspectos da utilização de carne mecânicamente separada de pescado como matéria-prima industrialen
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons