Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21727
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorA., Cirne, L. G.-
dc.contributor.authorA., Pereira, S. L.-
dc.contributor.authorS., Souza, W.-
dc.contributor.authorF., Brito, P.-
dc.contributor.authorR., Souza, J.-
dc.contributor.authorB., Feltran, R.-
dc.contributor.authorR., Santos, M.-
dc.contributor.authorG., Andrade, E.-
dc.contributor.authorI., Silva, A. J.-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.date.accessioned2020-07-01T15:01:58Z-
dc.date.available2020-07-01T15:01:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21727-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 76, Pags. 1-7pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectatributos sensoriaispt_BR
dc.subjectcorpt_BR
dc.subjectPhpt_BR
dc.titleQualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesosen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.17523/bia.2019.v76.e1459-
dc.publisher.journalBoletim de Indústria Animalpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons