Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21727
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | A., Cirne, L. G. | - |
dc.contributor.author | A., Pereira, S. L. | - |
dc.contributor.author | S., Souza, W. | - |
dc.contributor.author | F., Brito, P. | - |
dc.contributor.author | R., Souza, J. | - |
dc.contributor.author | B., Feltran, R. | - |
dc.contributor.author | R., Santos, M. | - |
dc.contributor.author | G., Andrade, E. | - |
dc.contributor.author | I., Silva, A. J. | - |
dc.contributor.author | Jesus, Rogério Souza de | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T15:01:58Z | - |
dc.date.available | 2020-07-01T15:01:58Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21727 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 76, Pags. 1-7 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | atributos sensoriais | pt_BR |
dc.subject | cor | pt_BR |
dc.subject | Ph | pt_BR |
dc.title | Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesos | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.17523/bia.2019.v76.e1459 | - |
dc.publisher.journal | Boletim de Indústria Animal | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons