Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21802
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPantoja, Lilian-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuki-
dc.contributor.authorCarvalho, Sonia Maria da Silva-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorMonteiro, Flavia Miranda-
dc.contributor.authorJunior, Francisco Gessy de Mendonça-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorJunior, Nei Pereira-
dc.date.accessioned2020-07-01T15:08:14Z-
dc.date.available2020-07-01T15:08:14Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21802-
dc.language.isospapt_BR
dc.relation.ispartofVolume , Pags. 96-102pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectFruto amazônicopt_BR
dc.subjectbebida fermentadapt_BR
dc.subjectalginato de calciopt_BR
dc.titleAprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalBrazilian Journal of Food Technologypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons