Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21802
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pantoja, Lilian | - |
dc.contributor.author | Maeda, Roberto Nobuki | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Sonia Maria da Silva | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Monteiro, Flavia Miranda | - |
dc.contributor.author | Junior, Francisco Gessy de Mendonça | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Junior, Nei Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T15:08:14Z | - |
dc.date.available | 2020-07-01T15:08:14Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21802 | - |
dc.language.iso | spa | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume , Pags. 96-102 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Fruto amazônico | pt_BR |
dc.subject | bebida fermentada | pt_BR |
dc.subject | alginato de calcio | pt_BR |
dc.title | Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006 | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Brazilian Journal of Food Technology | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons