Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21803
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonçalves, Flavia Amaro-
dc.contributor.authorVargas, Bianca Languer-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-01T15:08:14Z-
dc.date.available2020-07-01T15:08:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21803-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 19, Pags. 27-35pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleEfeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicosen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.32809/2176-4522.45.80.02-
dc.publisher.journalBrazilian Journal of Functional Nutritionpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons