Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21803
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gonçalves, Flavia Amaro | - |
dc.contributor.author | Vargas, Bianca Languer | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T15:08:14Z | - |
dc.date.available | 2020-07-01T15:08:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21803 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 19, Pags. 27-35 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicos | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.32809/2176-4522.45.80.02 | - |
dc.publisher.journal | Brazilian Journal of Functional Nutrition | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons