Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21925
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cosme, Ribeiro, Milton | - |
dc.contributor.author | Barros, Vilas Boas, Eduardo Valério de | - |
dc.contributor.author | Regina, Riul, Tania | - |
dc.contributor.author | Pantoja, Lilian | - |
dc.contributor.author | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.contributor.author | Dos, Santos, Alexandre Soares | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T18:53:09Z | - |
dc.date.available | 2020-07-01T18:53:09Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21925 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume x, Pags. x-xx | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | B2-carotene | pt_BR |
dc.subject | Caryocar brasiliense | pt_BR |
dc.subject | vegetal oil | pt_BR |
dc.title | Influence of the extraction method and storage time on the physicochemical properties and carotenoid levels of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) oil | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/S0101-20612012005000053 | - |
dc.publisher.journal | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons