Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21925
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCosme, Ribeiro, Milton-
dc.contributor.authorBarros, Vilas Boas, Eduardo Valério de-
dc.contributor.authorRegina, Riul, Tania-
dc.contributor.authorPantoja, Lilian-
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorDos, Santos, Alexandre Soares-
dc.date.accessioned2020-07-01T18:53:09Z-
dc.date.available2020-07-01T18:53:09Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21925-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume x, Pags. x-xxpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectB2-carotenept_BR
dc.subjectCaryocar brasiliensept_BR
dc.subjectvegetal oilpt_BR
dc.titleInfluence of the extraction method and storage time on the physicochemical properties and carotenoid levels of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) oilen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/S0101-20612012005000053-
dc.publisher.journalCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons