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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorLessi, Edson-
dc.contributor.authorTenutafilho, Alfredo-
dc.date.accessioned2020-07-01T18:59:39Z-
dc.date.available2020-07-01T18:59:39Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21952-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 21, Número 2, Pags. 144-148pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectpeixes de água-doce amazônicospt_BR
dc.subjectminced fishpt_BR
dc.subjectQualidade químicapt_BR
dc.titleEstabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamentoen
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
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