Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21979
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDanilo, da Costa Barroso,-
dc.contributor.authorVal, Vera Maria Fonseca Almeida e-
dc.contributor.authorVal, Adalberto Luis-
dc.date.accessioned2020-07-01T19:02:57Z-
dc.date.available2020-07-01T19:02:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21979-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 245, Pags. 110704pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.titleTemperature and food availability alters the physiology and aerobic capacity of tambaqui (Colossoma macropomum)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1016/j.cbpa.2020.110704-
dc.publisher.journalComparative Biochemistry and Physiology A-molecular & Integrative Physiologypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.