Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21979
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Danilo, da Costa Barroso, | - |
dc.contributor.author | Val, Vera Maria Fonseca Almeida e | - |
dc.contributor.author | Val, Adalberto Luis | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T19:02:57Z | - |
dc.date.available | 2020-07-01T19:02:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21979 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 245, Pags. 110704 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.title | Temperature and food availability alters the physiology and aerobic capacity of tambaqui (Colossoma macropomum) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1016/j.cbpa.2020.110704 | - |
dc.publisher.journal | Comparative Biochemistry and Physiology A-molecular & Integrative Physiology | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.