Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22150
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Erica Oliveira da-
dc.contributor.authorCampelo, Pedro Henrique-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorMar, Josiana Moreira-
dc.contributor.authorSilva, Laiane Souza da-
dc.contributor.authorBezerra, Jaqueline de Araújo-
dc.contributor.authorSouza, Tatiane Pereira de-
dc.contributor.authorLamarão, Carlos Victor-
dc.contributor.authorSanches, Edgar Aparecido-
dc.date.accessioned2020-07-01T20:42:21Z-
dc.date.available2020-07-01T20:42:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22150-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume VIII, Pags. 30-61pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.titleAscorbic acid and anthocyanins rich powders based on the encapsulation of the AmazonMyrciaria dubia fruit: effect of drying methoden
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalEuropean Academic Researchpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.