Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22343
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSobrinho, Agostinho-
dc.contributor.authorSilva, Érica Simplício da-
dc.contributor.authorSouza, João Vicente Braga de-
dc.date.accessioned2020-07-02T15:27:45Z-
dc.date.available2020-07-02T15:27:45Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22343-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 6, Pags. 101-103pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.titleUtilization of experimental design to study the influence of hydrogenate vegetal fat and sucrose content in the overall quality of tucum (Astrocaryum aculeatum) pasteen
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalInternational Journal of Food, Agriculture and Environmentpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.