Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22343
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sobrinho, Agostinho | - |
dc.contributor.author | Silva, Érica Simplício da | - |
dc.contributor.author | Souza, João Vicente Braga de | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T15:27:45Z | - |
dc.date.available | 2020-07-02T15:27:45Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22343 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 6, Pags. 101-103 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.title | Utilization of experimental design to study the influence of hydrogenate vegetal fat and sucrose content in the overall quality of tucum (Astrocaryum aculeatum) paste | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | International Journal of Food, Agriculture and Environment | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.