Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22415
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade Júnior, Moacir Couto de-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorCosta, Suely de Souza-
dc.contributor.authorLeite, Emanoel Afonso Silva-
dc.date.accessioned2020-07-03T14:40:42Z-
dc.date.available2020-07-03T14:40:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22415-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 5, Pags. 674-683pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectChronic kidney disease (CKD)en
dc.subjectDiabetes mellitusen
dc.subjectLipidsen
dc.titleNutrients of Cubiu Fruits (<i>Solanum sessiliflorum</i> Dunal, Solanaceae) as a Function of Tissues and Ripening Stagespt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.12691/jfnr-5-9-7-
dc.publisher.journalJournal of Food and Nutrition Researchpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons