Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22457
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAzizi, Mohammad Hossein-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorLemos, Jesuína Souza-
dc.contributor.authorSouza, Simone Jaime-
dc.contributor.authorSouza, Raimundo Silva de-
dc.contributor.authorHadian, Zahra-
dc.date.accessioned2020-07-03T14:40:48Z-
dc.date.available2020-07-03T14:40:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22457-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 40, Pags. 13-22pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectcomposite flouren
dc.subjectPeach Palmen
dc.subjectNutritional Valueen
dc.titleQuality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth)pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalJournal of Tropical Agriculture and Food Sciencept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons