Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22750
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ataìde, Delamar Léda de | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.contributor.author | Brito, Charles Ribeiro de | - |
dc.contributor.author | Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T14:41:52Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T14:41:52Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22750 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 6, Pags. 1-9 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Development, sensory assessment, and nutritional composition of coalho cheeseenriched with tucumã (astrocaryum aculeatum meyer) pulp, state of amazonas (brazil) | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Review of Research | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons