Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22751
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAtaíde, Delmar Léda de-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorBrito, Charles Ribeiro de-
dc.contributor.authorFilho, Marco Antonio Guerreiro Prado-
dc.date.accessioned2020-07-03T14:41:52Z-
dc.date.available2020-07-03T14:41:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22751-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 6, Pags. 1-9pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleDevelopment, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil)pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalReview of Researchpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons