Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22832
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarta, Nascimento de Oliveira F, Francisca-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorLuty, Gomezcaceres P,-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:54:58Z-
dc.date.available2020-07-03T15:54:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22832-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 9, Pags. 81-88pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectSolanum sessiliflorum Dunalen
dc.subjectBranqueamentoen
dc.subjectPropriedades físicas e físico-químicasen
dc.titleFatores que interferem durante o processo de fermentação natural das fatias de cubiupt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.24188/recia.v9.n1.2017.502-
dc.publisher.journalRevista Colombiana de Ciencia Animal Reciapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons