Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22909
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorTuma, Rahilda B-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorMarques, Hedylamar de Oliveira-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:55:09Z-
dc.date.available2020-07-03T15:55:09Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22909-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 16, Número 1, Pags. 29-39pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectFARINHA DE MANDIOCAen
dc.subjectPré-escolaresen
dc.subjectAnemiaen
dc.titleImpacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolarespt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/S1415-52732003000100004-
dc.publisher.journalRevista de Nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons