Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22909
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tuma, Rahilda B | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Marques, Hedylamar de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T15:55:09Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T15:55:09Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22909 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 16, Número 1, Pags. 29-39 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | FARINHA DE MANDIOCA | en |
dc.subject | Pré-escolares | en |
dc.subject | Anemia | en |
dc.title | Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/S1415-52732003000100004 | - |
dc.publisher.journal | Revista de Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons