Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2003 | Utilização da Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) na Elaboração de Produto Desidratado | Marques, Marduce Pereira | |
2001 | Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P. | |
2007 | Comparação da Curva de Crescimento Microbiológico na Polpa do Tucumã No Período da Safra e da Entressafra | Canto, Alisson dos Reis | |
2004 | Seleção de Provadores Junto à Comunidade Permanente do Inpa Com Acuidade Sensitiva Necessária para Fazer Parte de Equipe de Análise de Alimentos. | Campos, Ana Cecília E. S. de | |
2002 | Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) | Marques, Marduce Pereira |