Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 36.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2010Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcioSilva, Ricardo Macedo da
2010Determinação de carotenoides com e sem pró-vitamina A de três espécies de tucumã no estado do Amazonas (Astrocaryum vulgare ,A. acuelatum e A. acaule)Souza, Rodrigo Otávio Silva de
2010Estudo da reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração de iogurtes não probióticosPaula, Regina santos de
2010Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcioSilva, Ricardo Macedo da
pibic_inpa.pdf.jpg2013Avaliação Físico-química do Leite Humano Ordenhado Pelas Mães dos Rn’s Internados na Uti Neonatal da Maternidade do Instituto da MulherOliveira, Marina Cavalcante
pibic_inpa.pdf.jpg2013Elaboração de Iogurte Com Geleia Sabor Açaí (euterpe) A Base de XilitolOliveira, Nathasha Fernandes de
pibic_inpa.pdf.jpg2007Elaboração de Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes H.B.K) para Suplementação Alimentar Sobre Os Níveis Séricos de Vitamina A em Gestantes.Coelho, Renê Torres
pibic_inpa.pdf.jpg2012Avalição da Qualidade da “ração Humana” Comercializada na Cidade de Manaus/amSantos, Márcia Moura dos
pibic_inpa.pdf.jpg1994Determinaçao de Carotenóides e Pró-vitamima "a" em Hortaliças do Estado do Amazonas.Costa, Marinete Silva de Siqueira
pibic_inpa.pdf.jpg2004Estudo da Composição de Carotenóides Nos Frutos:pupunha (bactris Gasipaes H.B.K), Tucumã (astrocaryum Aculeatun) e Buriti (mauritia Flexuosa)Pimentel, João Paulo Diniz