Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27217
Título: | Aproveitamento tecnológico do fruto inteiro camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) para elaboração de barra de cereal.. |
Autor: | Cordeiro, Larissa M A |
Orientador: | Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Colaborador: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Data do documento: | 2017 |
Evento: | In: VI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017, Manaus. |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | VI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017. |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Larissa.pdf | 7,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons