Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27369
Título: | Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principais |
Autor: | Júnior, Elson Leide Farias de Souza Andrade, Jerusa de Souza |
Palavras-chave: | Farinha de pupunha integral Difernetes granulometrias Filés de peixe Pirarucu de casaca Pudim de carne Análise sensorial |
Data do documento: | 2004 |
Evento: | Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais da I Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins, Volume 1, pg. 50-50 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons