Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27384
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorAragão, Carlos Gomes-
dc.contributor.authorGaleazzi, Maria Antonia Martins-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:35:53Z-
dc.date.available2020-07-19T14:35:53Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27384-
dc.relation.ispartofAnais do 1º Simpósio Latino Ameicano de Ciência de Alimentos, Volume 1, pg. 102-102pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectMyrtaceaept_BR
dc.subjectFrutos da Amazôniapt_BR
dc.titleEfeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetSimpósio Latino Americano de Ciência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons