Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34476
Título: Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processada
Autor: Flor, Nathália S.
Xisto, Glauber Jacaúna
Anjos, Danielle Milene Sá dos
Andrade, Jerusa de Souza
Organizador(es): Souza, Luiz Augusto Gomes de
Silva Filho, Danilo Fernandes da
César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda
Palavras-chave: Arecaceae
Fruticultura
Polpa de fruta
Data do documento: 2018
Editor: Editora do Inpa
É parte de: Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central, pgs. 13 - 20
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons