Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34477
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorOliveira, Kátia Maria-
dc.contributor.authorAnjos, Danielle Milene Sá dos-
dc.contributor.authorXisto, Glauber Jacaúna-
dc.date.accessioned2020-08-05T01:07:16Z-
dc.date.available2020-08-05T01:07:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34477-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisherEditora do Inpapt_BR
dc.relation.ispartofCiência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central, pgs. 21 - 34pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectOlericulturapt_BR
dc.subjectTecnologia de descasquept_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.titleQualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE)pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.contributor.organizerSouza, Luiz Augusto Gomes de-
dc.contributor.organizerSilva Filho, Danilo Fernandes da-
dc.contributor.organizerCésar Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda-
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons