Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34477
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Kátia Maria | - |
dc.contributor.author | Anjos, Danielle Milene Sá dos | - |
dc.contributor.author | Xisto, Glauber Jacaúna | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T01:07:16Z | - |
dc.date.available | 2020-08-05T01:07:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34477 | - |
dc.language.iso | pt_BR | - |
dc.publisher | Editora do Inpa | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central, pgs. 21 - 34 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Olericultura | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de descasque | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.title | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Souza, Luiz Augusto Gomes de | - |
dc.contributor.organizer | Silva Filho, Danilo Fernandes da | - |
dc.contributor.organizer | César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda | - |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons