Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34742
Título: Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten.
Autor: Oliveira, Nathasha Fernandes de
Miyamoto, Mirna S. F.
Minelli-Oliveira, Cassiane
Oliveira, Luiz Antonio de
Organizador(es): Oliveira, L.A.
Oliveira, J.G.S.
Gasparotto, L.
Jesus, M.A.
L.C., Rocha
Bentes, J.L.S.
Kirsh, L.S.
Andrade, Saulo
Palavras-chave: Metabolismo microbiano
Doença Celíaca
Intolerância à lactose
Data do documento: 2019
Editor: Editora do Inpa
É parte de: Diversidade microbiana da Amazônia - vol. 3, pgs. 24 - 28
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons