Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34742
Título: | Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten. |
Autor: | Oliveira, Nathasha Fernandes de Miyamoto, Mirna S. F. Minelli-Oliveira, Cassiane Oliveira, Luiz Antonio de |
Organizador(es): | Oliveira, L.A. Oliveira, J.G.S. Gasparotto, L. Jesus, M.A. L.C., Rocha Bentes, J.L.S. Kirsh, L.S. Andrade, Saulo |
Palavras-chave: | Metabolismo microbiano Doença Celíaca Intolerância à lactose |
Data do documento: | 2019 |
Editor: | Editora do Inpa |
É parte de: | Diversidade microbiana da Amazônia - vol. 3, pgs. 24 - 28 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons