Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34821
Título: Biodiversidade de macrofungos da região Amazônica: potencial alimentar
Autor: Jesus, Maria Aparecida de
Bastos, Victor Igor Sampaio
Costa, Jessica Souza da
Organizador(es): Sales-Campos, Ceci
Abreu, Raimunda Liége Souza de
Vianez, Bazilio Frasco
Urben, Arailde Fontes
Palavras-chave: Amazônia
potencial alimentar
Fungos Comestíveis
Data do documento: 2013
Editor: Embrapa
É parte de: VII Simpósio Internacional Sobre Cogumelos no Brasil VII International Symposium on Mushrooms in Brazil VI Simpósio Nacional Sobre Cogumelos Comestíveis VI National Symposium on Edible Mushroom, pgs. 27 - 412
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons