Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/38402
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bolzan, Leandro P. | - |
dc.contributor.author | Barroso, Danilo C. | - |
dc.contributor.author | Souza, Carine F. | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Fernanda C. | - |
dc.contributor.author | Wagner, Roger | - |
dc.contributor.author | Baldisserotto, Bernardo | - |
dc.contributor.author | Val, Adalberto L. | - |
dc.contributor.author | Baldissera, Matheus D. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T18:50:07Z | - |
dc.date.available | 2022-02-17T18:50:07Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.issn | 0306-4565 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/38402 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Dietary supplementation with nerolidol improves the antioxidant capacityand muscle fatty acid profile of Brycon amazonicus exposed to acute heatstress | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1016/j.jtherbio.2021.103003 | - |
dc.publisher.journal | JOURNAL OF THERMAL BIOLOGY | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos IPUB |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons