Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/38402
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBolzan, Leandro P.-
dc.contributor.authorBarroso, Danilo C.-
dc.contributor.authorSouza, Carine F.-
dc.contributor.authorOliveira, Fernanda C.-
dc.contributor.authorWagner, Roger-
dc.contributor.authorBaldisserotto, Bernardo-
dc.contributor.authorVal, Adalberto L.-
dc.contributor.authorBaldissera, Matheus D.-
dc.date.accessioned2022-02-17T18:50:07Z-
dc.date.available2022-02-17T18:50:07Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.issn0306-4565-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/38402-
dc.language.isoenpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleDietary supplementation with nerolidol improves the antioxidant capacityand muscle fatty acid profile of Brycon amazonicus exposed to acute heatstressen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1016/j.jtherbio.2021.103003-
dc.publisher.journalJOURNAL OF THERMAL BIOLOGYpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos
IPUB

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons