Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39551
Título: Digestibilidade in vitro da proteína da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) Schum. e sua viabilidade como ingrediente alternativo para rações de tambaqui (Colossoma macropomum).
Autor: Mascarenhas, Ana Cristina Coêlho
Orientador: Honczaryk, Alexandre
Colaborador: Carvalho, Esaú Aguiar
Palavras-chave: Digestibilidade in vitro
Theobroma grandiflorum
Data do documento: 2010
É parte de: XIX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA - CNPq/FAPEAM
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ana Cristina Coelho Mascarenhas.pdf196,06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons