Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39628
Título: Fungos Silvestres da Amazônia Paraense: é de comer?
Autor: Santana, Marcos Diones Ferreira
Komura, Dirce Leimi
Couceiro, Douglas de Moraes
Campos, Ceci Sales
Couceiro, Sheyla Regina Marques
Palavras-chave: Fungos comestíveis
Coleta de fungos
Data do documento: 2023
Editor: Editora INPA
Resumo: O primeiro volume do livro Fungos Silvestres da Amazônia Paraense – é de comer? traz informações sobre 17 espécies de ocorrência na região Oeste do Pará, incluindo descrição, hábito e habitat, formas de consumo, período de ocorrência e sua atual distribuição no Brasil. Os autores esperam que este material desperte a curiosidade e amplie o conhecimento sobre os fungos, especialmente os comestíveis, contribuindo assim com a redução da micofobia ainda existente no território Brasileiro. A obra destina-se a todos que desejam conhecer mais esses organismos amplamente distribuídos, mas ainda pouco conhecidos. De forma técnica pode ser útil a estudantes de graduação e pós-graduação.
ISBN: 978-65-5633-036-5
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Fungos_silvestres.pdf19,28 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons