Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/39628
Título: | Fungos Silvestres da Amazônia Paraense: é de comer? |
Autor: | Santana, Marcos Diones Ferreira Komura, Dirce Leimi Couceiro, Douglas de Moraes Campos, Ceci Sales Couceiro, Sheyla Regina Marques |
Palavras-chave: | Fungos comestíveis Coleta de fungos |
Data do documento: | 2023 |
Editor: | Editora INPA |
Resumo: | O primeiro volume do livro Fungos Silvestres da Amazônia Paraense – é de comer? traz informações sobre 17 espécies de ocorrência na região Oeste do Pará, incluindo descrição, hábito e habitat, formas de consumo, período de ocorrência e sua atual distribuição no Brasil. Os autores esperam que este material desperte a curiosidade e amplie o conhecimento sobre os fungos, especialmente os comestíveis, contribuindo assim com a redução da micofobia ainda existente no território Brasileiro. A obra destina-se a todos que desejam conhecer mais esses organismos amplamente distribuídos, mas ainda pouco conhecidos. De forma técnica pode ser útil a estudantes de graduação e pós-graduação. |
ISBN: | 978-65-5633-036-5 |
Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fungos_silvestres.pdf | 19,28 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons