Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4604
Título: | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea Fermentada Sabor de Araçá-boi (eugenia Stipitata Mcvaugh) |
Autor: | Souza, Patrick Gomes de |
Orientador: | Pantoja, Lílian |
Coorientador: | Alencar, Jaime Paiva de Maeda, Roberto N. |
Palavras-chave: | Araçá Bebida láctea fermentada |
Data do documento: | 2006 |
É parte de: | XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons