Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4893
Título: | Análise Nutricional e Sensorial de Pães Enriquecido com Farinha da Pele de Tambaqui (Colossama Macropomum, Cuvier 1818) |
Autor: | Silva, Roberto Iudice da |
Orientador: | Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Colaborador: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Palavras-chave: | Tambaqui |
Data do documento: | 2014 |
É parte de: | III Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 444,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons