Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | Variabilidade genética de camu-camu silvestre do Rio Branco na região de Santa Isabel do Boaiaçu, RR., In: Congresso Brasileiro de Fruticultura, | Yuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Coelho, Elaine Cristian de Sousa; Freire, Delci da Costra Brito | |
2010 | Dissimilaridades Genéticas entre populações de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da Amazônia | Silva Filho, Danilo Fernandes; Soares, Jorge Emídio de Carvalho; Noda, Hiroshi; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Machado, Francisco Manoares | |
2011 | Variabilidade genética da população de pupunheira cultivada na Vila do Equador-RR | Yuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Coelho, Elaine Cristian de Sousa | |
2011 | População de pupunheira cultivada na Vila do Equador, RR: o que há de novo | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Coelho, Elaine Cristian de Sousa | |
2017 | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2016 | Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa | |
2016 | Efeito nas doenças crônicas não transmissíveis (diabetes e obesidade) de ratos suplementados com farinha de camu-camu (Myrciaria dubia) | Menezes, André Adativa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2016 | Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza | |
2017 | Utilização da Casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto | Oliveira, Andreza Cavalcante de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |