Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 54.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2006Composição centesimal do Jambu (Spilanthes oleraceae L.) 29 a 31 de agosto de 2006Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alves, Evelyn de Oliveria; Matias, Carol; Sicsú, Lea
2006VARIABILIDADE GENÉTICA DE SEIS POPULAÇÕES DE CAMU-CAMU DA AMAZÔNIA. 17 a 22 de setembro 2006Yuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2006Composição centesimal da couve (Brassica oleracea L.)Matias, Carol; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pessôa, Artemiza; Alves, Evelyn de Oliveria; Sicsú, Lea
2007Avaliação da Ingestão Diária de Micronutrientes e Mercúrio em pré- escolares de algumas comunidades do Estado do Amazonas, BrasilSantos, Andrea C. P.; FÁVARO, Deborah L T; Farias, Luciana A; Maihara, Vera A; Vasconcelos, Marina B A; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2007Cooking Process Evaluation on Micronutrient and Total Mercury Content in Fish Species in Manaus, BrazilFarias, Luciana A; FÁVARO, Deborah L T; Santos, Jose Osman; Vasconcelos, Marina B A; Pessôa, Artemiza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2008Processamento das farinhas de buriti (Mauritia flexuosa L), tucumã (Astrocaryum aculeatum) e açaí (Euterpe precatoria) e agregação de valor em produtos de panificação.Oliveira, Maria do Perpetuo Socorro dos Santos; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Faber, Myrian Abecassis
2008Camu - Camu: A Fantatisc Fruit From the Amazon as a Natural Source of Vitamin CYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2008Frutos Amazôni Cos Com Baixa Densidade Energética: Quais Os Constituintes NutricionaisAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Mathias, Caroline; Silva, Luana Monteiro da
2007Determinação de minerais em alguns frutos amazônicos com baixa densidade energéticaMathias, Caroline; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Luana Monteiro da
2008FORMULAÇÃO DO IOGURTE ELABORADO COM POLPA DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia)Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Negreiros, Ligia