Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1995 | Mudanças em sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) ocasionadas pelo processo fermentativo | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, L A; Andrade, Jerusa de Souza | |
1994 | Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc Vaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes | |
1995 | Composição de carboidratos durante a maturação e amadurecimento de frutos de camu-camu (Myrciara dubia McVaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes | |
1994 | Carboidratos fermentáveis na casca e no talo do abacaxi (Ananas comosus L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Vasquez, Alffonso S; Aragão, Carlos Gomes |