Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-24 de 24.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1995Mudanças em sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) ocasionadas pelo processo fermentativoAragão, Carlos Gomes; Oliveira, L A; Andrade, Jerusa de Souza
1994Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc VaughAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes
1995Composição de carboidratos durante a maturação e amadurecimento de frutos de camu-camu (Myrciara dubia McVaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1994Carboidratos fermentáveis na casca e no talo do abacaxi (Ananas comosus L.)Andrade, Jerusa de Souza; Vasquez, Alffonso S; Aragão, Carlos Gomes