Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2012Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato (Passiflora cincinatta).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Influência do tratamento térmico no valor nutricional da geléia enriquecida com semente do maracujá do mato (passiflora cincinatta).Hage, Ravena dos Santos; Lucas, Mauro Maurício Barbosa; Costa, Carynne Santos da; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar.Soares, Margarete De Sa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta).Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Avaliação da qualidade da farinha de peixe produzida com aparas da filetagem de mapará (hypophthalmus spp.)Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Camu-camu (myrciaria dubia h. B. K.): Processamento, Formulação e Avaliação do iogurteAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Evaluation of chemical and microbiological stability of the 'minced fish' of Amazonian fishesSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2012Avaliação da qualidade da ração humana comercializada na cidade de Manaus.Santos, Marcia Moura dos; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Marinho, Helyde Albuqueruqe
2012Processamento e Avaliação físico-química da farinha de maracujá do Mato (Passiflora cincinatta) de 22a 27 de julho 2012 em São Luis-MACosta, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Densenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato ( Passiflora cincinatta) 22 a 26 de outubroSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes