Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2009 | Comparação da Avaliação Sensorial de Dois Tipos de Queijo Pettit Suisse Sabor de Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) Elaborados Com Queijo Minas e Com Queijo Ricota | Souza, danielle Cordeiro de |
![]() | 2009 | Bebidas Lácteas Não Fermentadas Pasteurizadas Sabor Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) e Taperebá (spondia Mombim L.): Um Estudo Comparativo. | Silva, Ricardo Macedo da |
![]() | 2009 | Caracterização Físico-química e Microbiológica de Xaropes de Cupuaçu e Camu Camu | Marinho, Robson Ribeiro |
Busca facetada
Orientador
Has File(s)
- 3 true