Skip navigation
Página inicial
Navegar
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo do documento
Coleções
Autodepósito
Idioma
English
português
Repositório do INPA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção científica
Boletins INPA
Artigos
Programa de Iniciação Científica - Pibic
Relatório de pesquisa
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcio
Silva, Ricardo Macedo da
2010
Determinação de carotenoides com e sem pró-vitamina A de três espécies de tucumã no estado do Amazonas (Astrocaryum vulgare ,A. acuelatum e A. acaule)
Souza, Rodrigo Otávio Silva de
2010
Estudo da reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração de iogurtes não probióticos
Paula, Regina santos de
2010
Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcio
Silva, Ricardo Macedo da
2013
Avaliação Físico-química do Leite Humano Ordenhado Pelas Mães dos Rn’s Internados na Uti Neonatal da Maternidade do Instituto da Mulher
Oliveira, Marina Cavalcante
2013
Elaboração de Iogurte Com Geleia Sabor Açaí (euterpe) A Base de Xilitol
Oliveira, Nathasha Fernandes de
2007
Elaboração de Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes H.B.K) para Suplementação Alimentar Sobre Os Níveis Séricos de Vitamina A em Gestantes.
Coelho, Renê Torres
2012
Avalição da Qualidade da “ração Humana” Comercializada na Cidade de Manaus/am
Santos, Márcia Moura dos
1994
Determinaçao de Carotenóides e Pró-vitamima "a" em Hortaliças do Estado do Amazonas.
Costa, Marinete Silva de Siqueira
2004
Estudo da Composição de Carotenóides Nos Frutos:pupunha (bactris Gasipaes H.B.K), Tucumã (astrocaryum Aculeatun) e Buriti (mauritia Flexuosa)
Pimentel, João Paulo Diniz
Busca facetada
Autor
3
Oliveira, Marina Cavalcante
3
Silva, Camila Pinheiro da
3
Silva, Ricardo Macedo da
2
Barbosa, Erika Vasconcelos
2
Pimentel, João Paulo Diniz
1
Barroso, Suely Gomes da Nóbrega
1
Coelho, Renê Torres
1
Costa, Marinete Silva de Siqueira
1
Falcão, Nívea Maria Simões
1
Ferreira, Efrem D’avila
.
próximo >
Assunto
4
Pupunha
3
Hipovitaminose A
3
Leite Humano
3
Nutrição
3
Vitamina A
2
Carotenoide
2
Carotenóides
2
Cupuaçu
2
Iogurte com geleia
2
Ração humana
.
próximo >
Data de Publicação
20
2010 - 2017
13
2000 - 2009
3
1994 - 1999
Tipo do Documento
36
Pibic
Has File(s)
36
true