Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 20.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2014Avaliação Físico-Química de Leite Humano Disponibilizado em Bancos de Leite da Cidade de Manaus - AMOliveira, Marina Cavalcante
pibic_inpa.pdf.jpg2011Valor Nutricional, Caracteristicas Físico-químicas e Microbiológicas da “ração Humana” Comercializada na Cidade de Manaus / AmSilva, Vanessa Cristina Nascimento da
2015Elaboração de biscoitos à base de Banana Pacovan (Musa paradisiaca) como opção complementar da alimentação escolarSilva, Camila Pinheiro da
2016Composição Centesimal e Determinação de Carotenoides em Pitayas (Hylocereus costaricenses) Comercializadas nas Feiras da Cidade de Manaus/AMSantos, Bianca Farias dos
2016Potencial Nutriocinal de Feijões-Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) Comercializados nas Feiras de Manaus/AMMedeiros, Samara Vidal de Lima
2017Determinação Do P-Caroteno E Da Atividade Antioxidante Do Óleo De Pupunha {bactris Gasipaes Kunth) Através De Dois Métodos De Extração.Santos, Michele Pereira dos
2010Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcioSilva, Ricardo Macedo da
2010Determinação de carotenoides com e sem pró-vitamina A de três espécies de tucumã no estado do Amazonas (Astrocaryum vulgare ,A. acuelatum e A. acaule)Souza, Rodrigo Otávio Silva de
2010Estudo da reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração de iogurtes não probióticosPaula, Regina santos de
2010Caracterização do leite fermentado não probiótico obtido pela fermentação por bactérias lácteas imobilizadas em alginato de cálcioSilva, Ricardo Macedo da