Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 309.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2010Dissimilaridades Genéticas entre populações de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da AmazôniaSilva Filho, Danilo Fernandes; Soares, Jorge Emídio de Carvalho; Noda, Hiroshi; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Machado, Francisco Manoares
2011Variabilidade genética da população de pupunheira cultivada na Vila do Equador-RRYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Coelho, Elaine Cristian de Sousa
2011População de pupunheira cultivada na Vila do Equador, RR: o que há de novoAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Coelho, Elaine Cristian de Sousa
2017Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa
2016Efeito nas doenças crônicas não transmissíveis (diabetes e obesidade) de ratos suplementados com farinha de camu-camu (Myrciaria dubia)Menezes, André Adativa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2016Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2017Utilização da Casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos prontoOliveira, Andreza Cavalcante de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante.Cordeiro, Larissa Magda Aroucha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes