Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-CamuSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia
2014Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea MartSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2014Avaliação Sensorial de cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris gasipaes Kunth) realizado em São Paulo no centro de convenções Frei Caneca em São Paulo-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinhaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ferreira, Jose Carlos de S.
2014Estudo comparativo do teor nutricional do biscoito cream cracker à base de pupunha e o biscoito cream cracker comercialSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Desenvolvimento e caracterização de requeijão à base de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2014Cereal Matinal Enriquecido com farinha de pupunha(Bactris gasipaes, Kunth) como alternativa para alimentação complementar infantilSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, Jose Carlos de S.