Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa | |
2016 | Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (myrciaria dubia [h.b.k] mcvaugh) liofilizado | Murta, Gabriela Carneiro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges | |
2012 | Avaliação da qualidade da farinha de peixe produzida com aparas da filetagem de mapará (hypophthalmus spp.) | Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Obtenção e Caracterização da Farinha Obtida a apartir de carcaças de aracu (Leporinus fasciatus) | Silva, Paulo Henrique Freitas da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges |
Busca facetada
Tipo do Documento
Has File(s)
- 4 false