Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016Determinação da qualidade antioxidante nas diferentes partes do fruto Cubiu (Solanum sessiliflorum)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa
2016Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (myrciaria dubia [h.b.k] mcvaugh) liofilizadoMurta, Gabriela Carneiro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges
2012Avaliação da qualidade da farinha de peixe produzida com aparas da filetagem de mapará (hypophthalmus spp.)Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Obtenção e Caracterização da Farinha Obtida a apartir de carcaças de aracu (Leporinus fasciatus)Silva, Paulo Henrique Freitas da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges