Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Almeida, Vanessa Alves de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Marcelo Faustino da | |
2013 | APROVEITAMENTO ALTERNATIVO DA CASCA DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NA FORMA DE FARINHA | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Aproveitamento alternativo da casca da pupunha (bactris gasipaes kunth) na forma de farinha | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |