Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1984 | Aspectos Nutritivos De Alguns Peixes Da Amazonia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rocha, Yolanda Rebelo Da; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger | |
1989 | Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
1999 | Qualidade Protéica Da Folha Da Pupunheira | Hurtado, Ana Guerrero; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Jesus, Giane P; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O | |
1996 | Tabela De Composição De Alimentos Da Amazônia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2001 | Quantificação de Fibra Alimentar Solúvel e Insolúvel em Algumas Populuções de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal), Camu-Camu (Myrciaria dubia ( H.B.K) Mc Vaugh) e Açaí (Euterpe oleracea Mart) | Barros, Solimar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O | |
2001 | CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra; Yuyama, Lucia K O; Yuyama, Kaoru | |
2001 | AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart): QUAL O SEU POTENCIAL | Yuyama, Lucia K O; Dias, Rosane; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A |