Skip navigation
Página inicial
Navegar
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo do documento
Coleções
Autodepósito
Idioma
English
português
Repositório do INPA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Teses & Dissertações
Biologia de Água Doce e Pesca Interior - BADPI
Doutorado - BADPI
Mestrado - BADPI
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1-Ago-2002
Determinação da vida de prateleira de filés congelados de piramutaba (Brachyplatystoma vailiantii, VALENCIENNES,1840).
Filgueiras, Lígia Amaral
2003
Efeitos de fatores físicos e químicos sobre a formação de géis em surimi de duas espécies de peixes comerciais da Amazônia
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
27-Jan-2005
Alterações postmortem do músculo de acari-bodó, Liposarcus pardalis (castelnau, 1855) conservado em gelo ou congelado e seu aproveitamento tecnológico
Moroni, Fábio Tonissi
16-Out-2009
Avaliação econômica da produção de concentrado protéico de peixe da amazônia (Piracui)
Almeida, José Carlos de
9-Out-2007
Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados
Oliveira, Pedro Roberto de
11-Ago-2009
Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis)
Ferreira, Maria da Glória Almeida Bandeira
Busca facetada
Autor
1
Almeida, José Carlos de
1
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1
Ferreira, Maria da Glória Almeida...
1
Filgueiras, Lígia Amaral
1
Moroni, Fábio Tonissi
1
Oliveira, Pedro Roberto de
Assunto
3
Acari-bodó
1
Aruanã
1
Brachyplatystoma vaillantii
1
Branquinha
1
Concentrado de proteína de peixe
1
Concentrado protéico de peixe - A...
1
Congelamento de pescado
1
defumação a quente
1
estocagem em gelo do Pirarucu
1
Liposarcus pardalis
.
próximo >
Data de Publicação
2
2009
1
2002
1
2003
1
2005
1
2007
Tipo do Documento
5
Tese
1
Dissertação
Has File(s)
6
true