Navegando por Autor Ferreira, Jose Carlos de S.
Mostrando resultados 7 a 11 de 11
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Desenvolvimento e caracterização de requeijão à base de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima | |
2014 | Estudo comparativo do teor nutricional do biscoito cream cracker à base de pupunha e o biscoito cream cracker comercial | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2017 | Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017. | Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, Jose Carlos de S.; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2014 | Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-Camu | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia | |
2014 | Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea Mart | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima |