Navegando por Autor Ferreira, Jose Carlos de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 11 de 11 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Desenvolvimento e caracterização de requeijão à base de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2014Estudo comparativo do teor nutricional do biscoito cream cracker à base de pupunha e o biscoito cream cracker comercialSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2017Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017.Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, Jose Carlos de S.; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-CamuSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia
2014Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea MartSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima