Mostrando resultados 6 a 13 de 13
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1989 | Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 1993 | Deterioração do pescado de água doce da Amazônia. II. Tempo de vida útil do jaraqui (Semaprochilodus spp.) estocado em gelo. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2001 | Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo |
| 2000 | Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de |
| 1998 | Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes Amazônicos | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo |
| 1996 | Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus. | Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami |
| 1996 | Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon ssp | Kubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami |
| 1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes |