Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Mostrando resultados 318 a 337 de 470
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1999 | IMPACTO DA UTILIZAÇÃO DO AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) E CAMU-CAMU ( Myrciaria dubia H.B.K.) EM PRÉ-ESCOLARES DE UMA UNIDADE FILANTRÓPICA DE MANAUS,AM,BRASIL | Yuyama, Lucia K O; Rosa, R D; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Alencar, Fernando Helio; Marques, E O; Cordeiro, G W O | |
2001 | Impacto Da Utilização Do Pão Fortificado Com Ferro Em Ratos Anêmicos. | Yuyama, Lucia K O; Toaiari, Sirlene; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S | |
2020 | Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasound | Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo | |
2021 | Influence of freeze-drying treatment on the chemical composition of peppers (Capsicum L.) from the Brazilian Amazonia region | Souza, Francisca Chagas do Amaral; Xiao, Jianbo; Sganzerla, William Gustavo; Silva, Aline Priscilla Gomes da; Silva, Edson Pablo da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
1989 | Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2006 | Iogurte de araçá-boi: Processamento, caracterização e aceitabilidade. | Castro, Marcia Seixas de; Souza, Patrick Gomes de; Lima, Quezia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki | |
2016 | Iron bioavailability in tambaqui (Colossoma macropomum) desiccated gill and liver powder: Study in rats | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S | |
2005 | Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in rats | Toaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva | |
2005 | Levantamento de preparações para compor um banco de dados com produtos da região Amazônica | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Kitayana, Clarice S O H | |
2001 | MATURAÇÃO FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE PUPUNHA ( Bactris gasipaes Kunth) | Ferreira, Sidney Alberto do N; Ferraz, Isolde Dorothea K; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2009 | Melhoramento Participativo da Pupunha: Seleção de matrizes visando a produção de frutos no município de Coari, Amazonas | Santo, Marcicleide Lima do Espírito; Almeida, Elinilcia Ribeiro de; F, Wanders B Chavez; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Clement, Charles R | |
2012 | Mercury and methylmercury concentration assessment in children's hair from Manaus, Amazonas state, Brazil | Farias, Luciana A.; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Pessoa, Artemiza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2008 | Micronutrientes em dietas de pré-escolares de diferentes ecossistemas amazônicos. | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, Deborah I T; Farias, Luciana A; Maihara, Vera A | |
2008 | Micronutrientes em dietas de pré-escolares de diferentes ecossistemas amazônicos. | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; FÁVARO, Deborah L T; Farias, Luciana A; Maihara, Vera A | |
2019 | Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parameters | Souza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2003 | Modelo De Depleção De Ferro Na Lactação | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S; Toaiari, Sirlene | |
2012 | Modelo Experimental para estudo de elementos | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Schewertz, Maíra Cássia; Souza, Anderson Santos; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Cynthia Costa | |
2014 | Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth). | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
1987 | Noções de controle de qualidade de alimentos | Marinho, Helyde; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Seixas, Janete; Aquino, Josenilda Saraiva de |