Skip navigation
Página inicial
Navegar
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo do documento
Coleções
Autodepósito
Idioma
English
português
Repositório do INPA
Navegando por Autor Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 14 de 14
< Anterior
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2006
Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.
Ioppi, Pauline Cristina da Silva
1997
Influência do Tratamento Termico e Concentração de Nacl em Geis Elaborados A Partir de Músculo de Jaraqui(semaprochilodus Sp. ).
Gomes, Silvana A. Gama
1991
Jesus, R. S.; Falcão, P. T.; Carvalho, N. L. A.; Castelo, F. P. & Ximenes Carneiro, A. R. (1991) - Tecnologias Apropriadas. I. PESCADO. In: Bases Científicas para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectivas. Volume 1. Imprensa da Universidade do Amazonas. Manaus, AM. 440 p.
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1995
Lessi, E. & Carvalho, N.L.A. (1995) Tecnologia pós-colheita. In: Criando Peixes na Amazônia. Manaus, AM. 160p. INPA
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
1997
Mudança na Formação do Gel-kamaboko em Músculo de Pescado de Água Doce Mantido em Gelo.
Amaral, Andréa Augusta R. Colás
1991
Tecnologias Apropriadas: Pescado.
Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes