Browsing by Author Jesus, Rogério Souza de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 80 to 99 of 133 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2005Hidrolisado protéico de resíduo de tambaqui (Colossoma macropomum)Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2008Hidrolisados protéicos de peixe em dietas para alevinos de surubim (Pseudoplatystoma corunscans, Agassiz 1829)Nascimento, Jorge Harrison P. Do; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de
2006Histórico da associação dos engenheiros de pesca do estado do amazonasSales, Leonardo Teixeira de; Filho, Leocy Cutrim dos Santos; Barbosa, José Milton; Jesus, Rogério Souza de; Soares, Maria do Carmo Figueredo
1998A Importância do INPA no desenvolvimento do setor pesqueiro na AmazôniaLessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2001Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicosJesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg2006Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.Ioppi, Pauline Cristina da Silva
2000Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de
artigo-inpa.pdf.jpg2015Influência do estresse causado pelo transporte e método de abate sobre o rigor mortis do tambaqui (colossoma macropomum) influence of transport stress and slaughter method on rigor mortis of tambaqui (colossoma macropomum)Mendes, Joana Maia; Inoue, LuÃ\xads Antônio Kioshi Aoki; Jesus, Rogério Souza de
2013Influência do estresse no pré-abate e durante o abate na qualidade do tambaqui (Colossoma macropomum) cultivadoAoki, Inoue, Luis Antonio Kioshi; Mendes, Joana Maia; Jesus, Rogério Souza de
2005Influência do hidrolisado protéico de peixe na consolidação de fratura óssea e cicatrização cutânea superficialPinto, Thamara Damasceno; Jesus, Rogério Souza de; Verreschi, Denise Cerávolo
1992O INPA no Contexto do Desenvolvimento da Região Amazônica.Salem, Julia Ignez; Zoghbi, Maria das Graças Bichara; Higuchi, Maria Inês Gasparetto; Jesus, Rogério Souza de; Guimarães, Sergio Fonseca; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Barbosa, Ana Paula Ribeiro; Antony, Lucille Marilyn May Kriger d'Amorim; MarquesFilho, Ari de Oliveira; Santos, Geraldo Mendes dos; Marinho, Helyde Albuquerque; Mesquita, Hugo Guimarães de; Ferraz, João Batista Silva; Maia, Lúcia Maria de Alencar
2015Limitations in decision context for selection the amazonian armoured catfish acari-bodó (Pterygoplichthys pardalis) as candidate species for aquacultureMoroni, Fabio Tonissi; Ortega, Antonio Cesar; Moroni, Raquel Borges; Mayag, Brice; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
1999Meat Quality of Amazonian Fishes - Nutritional AspectsJesus, Rogério Souza de; Torres, R P; Fávaro, D I T; TenutaFilho, Alfredo
2000Mercúrio total em pescado de água doceKitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo
2000Mercúrio total em pescado de água-doceKitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
2011Microrganismos Em Hidrolisado Protéico De Pescado Obtido A Partir Da Ação De Bactérias LácticasBandeira, Ferreira, Maria da Glória; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de
2009Microscopia eletrônica de varredura do couro de matrinxã curtido ao mineralMelo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva; Ribeiro, Aurelyanna Christine Bezerra
2007Microscopia eletrônica de varredura do couro de matrinxã curtido ao mineralMelo, Karina Suzana Gomes de; Jesus, Rogério Souza de; Andrade, Jerusa de Souza; Rebello, José Jorge da Silva; Oliveira, Viviane F.
1998Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes AmazônicosJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo
2010"Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidadAndrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson